Repas et Buffet

Les mijotés sont notre spécialité ! Découvrez notre carte…

Tous nos prix sont affichés TTC avec une TVA à 2,5% sans service, si la commande nécessite du service de personnel elle sera révisée à 7,7%.
Pour en savoir plus sur les modalités d’organisation de votre évènement, rendez-vous en bas de page

Contactez-nous, nous composons ensemble votre menu, en fonction de l’évènement, de vos goûts, de vos envies et du budget.

Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nous vous informons volontiers sur les ingrédients
utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.

Plat de viande (chaud)

LA VOLAILLE

Prix sans accompagnement

Emincés de poulet :

Sauce champignon crème fraiche


15.- fr.

Sauce curry crème fraiche


14.- fr.

Sauce curry lait de coco


13.- fr.

Cuisse de poulet à la basquaise


15.- fr.

Haut de cuisse de poulet
sauce sirop d’érable et ail


17.- fr.

Blanquette de dinde à l’ancienne


18.- fr.

Cuisse de canard sauce aux myrtilles


19.- fr.

LE PORC

Prix sans accompagnement

Rôti de cou porc :

à la moutarde


12.- fr.

Miel et romarin


12.- fr.

à la sauce barbecue


14.- fr.

Ragoût de porc :

à la moutarde à l’ancienne


13.- fr.

Champignons de paris, crème fraiche


14.- fr.

à la provençale


13.- fr.

Poivron, paprika, crème fraiche


15.- fr.

Emincé de porc :

Curry, lait de coco


13.- fr.

Moutarde, crème fraiche


14.- fr.

Champignons, crème fraiche


15.- fr.

Sauce barbecue


14.- fr.

Poivron, paprika, crème fraiche


16.- fr.

Joue de porc sauce moutarde,
crème fraiche


15.- fr.

LE VEAU

Prix sans accompagnement

Blanquette de veau à l’ancienne


25.- fr.

Ragoût de veau :

à la tomate


22.5 fr.

marengo


24.5 fr.

Champignons, crème fraiche


23.- fr.

Morilles, crème fraiche


27.- fr.

Rôti de veau sauce champignons,
crème fraiche


27.- fr.

Longe de veau aux morilles ou
chanterelles, crème fraiche,
en tranche ou en morceaux


30.- fr.

LE BOEUF

Prix sans accompagnement

Ragoût ou émincé de bœuf :

Goulash hongrois


20.- fr.

émincé de bœuf Stroganoff


22.- fr.

Boeuf en daube, lardons vin rouge, carotte


22.- fr.

Daube de boeuf provençale


20.- fr.

Chocolat et piment d’Espelette


20.- fr.

Chili con carne


20.- fr.

Hachis parmentier


20.- fr.

L’AGNEAU

Prix sans accompagnement

Ragoût d’agneau traditionnel,
carotte, pomme de terre et navet


25.- fr.

Curry d’épaule d’agneau au lait de coco
et aux trois herbes


20.- fr.

Couscous légumes 100gr/pers


25.- fr.

Semoule – VG

au choix :

+ 150gr boulette de bœuf


8.- fr.

+ 2 merguez (bœuf et agneau)


6.- fr.

+ 2 côtelettes d’agneau


10.- fr.

+ pilons de poulet


6.- fr.

Plat de poisson (chaud)

Blanquette de la mer


21.- fr.

Riz compris

Carotte, champignons de Paris, poireaux et trois ingrédients au choix selon arrivage, joue de lotte, cabillaud, saumon

Les accompagnements (par personne)

Féculents

Riz, spätzli, purée de pomme de terre, country patatoes, pomme duchesse, rösti, quinoa, boulgour, couscous, …


3.5 fr.

Risotto nature, patate douce ou purée de patate douce, gratin dauphinois (sans fromage)


4.- fr.

Légumes (mélangé ou séparé)

Haricots verts, brocolis, épinard, carotte, chou fleur, chou romanesco, fenouil, courgettes,
poêlée de courge, légumes selon saison, …


5.- fr.

Les composés

Risotto à la crème et au parmesan, fondue de poireaux, ratatouille,
gratin de pomme de terre gratiné au gruyère AOP, gratin de légumes, …


5.5 fr.

Les végétariens

Curry de légumes – choix des légumes en fonction de la saison


15.- fr.

Chili Sin Carne


15.- fr.

Couscous de légumes (semoule incluse)


17.- fr.

Curry de cabillaud, lentille corail, épinard


18.- fr.

Accompagnement au choix compris dans le prix :

Riz blanc basmati, long grain ou sauvage ; boulgour, couscous, quinoa, pâtes, lentille verte ou corail, …
Pomme de terre en purée ou country patatoes, dé sauté, rösti, …

Substitut à un burger de bœuf, escalope de poulet, boulette de bœuf


supplément de 3.- fr.

Les risottos

Risotto plat


13.- fr.

Tomates, chorizo, ou courge, chorizo

Lardons, oignons

Courge, lardons, oignons

Champignons, lardons

Crevettes citronnées

Saumon fumé, aneth

Façon paella : poulet, crevette, chorizo

Risotto plat – VG


10.- fr.

Safran

Courge aux 4 épices ou au curry

Champignons

Tomate séchée

Fondue de poireaux

Printanière de légumes

Les soupes

Chaudes


2dl pour 5.- fr.

Courge aux 4 épices ou au curry
(Accompagnement : crème fraîche, fromage râpé, graine de courge au curry ou 4 épices – 1.5 fr. par personnes)

Velouté de poireaux

Velouté de champignons

Velouté panais miel selon la saison

Brocolis, lait de coco

Carotte cumin, ou lait de coco, gingembre, curcuma

Légumes d’hivers

Froides


1 dl pour 3.- fr.

Gaspacho de tomates ou concombre

Buffet froid (par personne)

Bar à salade


250g par personne pour 8.- fr.

Au choix : Salades vertes, tomate, carotte râpée, concombre, céleri rémoulade, chou rouge ou blanc, lentilles vertes avec ou sans lardons, maïs, poivrons, haricots rouges, olive noire, oignon, pois chiches, cornichon, oeufs durs, miettes de thon, tomate cerise, cèleri branche, avocat, tartare de courgette crue, tomate séchée, jeunes pousses, asperges et ciboule et radis roses et melon selon saison …

Pré-assaisonné ou assaisonnements à part : au choix sauce french, sauce italienne, sauce vinaigrette à la moutarde, vinaigrette spéciale sur demande

Salades mixtes


2.5 dl pour 4.- fr.

Taboulé, nature, au thon ou chèvre frais

Salade grecque

Salade de pomme de terre, thon, œuf dur, mayonnaise, cornichon ; ou tradition

Pâtes, jambon cru, tomates, mozzarella, basilique, copeau de parmesan

Salade de pâte façon césar

Salade de riz safrané à l’espagnol, tomates, petits poids, chorizo, poivron

Salade de cornettes, cervelas, gruyère

Salade de cornettes, dés de jambon blanc, gruyère

Viande froides en plateau (par personne)


25.- fr.

Poulet, rôti de porc, roastbeef, jambon à l’os

Accompagnées de mayonnaise, ketchup, sauce tartare, sauce curry

Viande froides en plateau (par personne)


25.- fr.

Poulet, rôti de porc, roastbeef, jambon à l’os

Accompagnées de mayonnaise, ketchup, sauce tartare, sauce curry

Les tartares (par personne)

Tartare de saumon royal 150gr et ses toasts, beurre


29.- fr.

Tartare de bœuf assaisonné 150 gr et ses toasts, beurre


27.- fr.

Terrine de poisson (par personne)


7.5 fr. la tranche de 60gr

Terrine aux deux poissons saumon sur plateau

Accompagné de mayonnaise maison et de l’ail, quartier de citron

Informations complémentaires sur l’organisation

Vaisselles


sur demande et contre un forfait de 65.- fr.

Nous nous chargeons de vous louer la vaisselle, d’assurer son transport, nettoyage.

Nappes et serviettes, comptez 1.- fr. par personnes

Mise en place


forfait de 32.- fr.

Enlèvement : forfait de 32.- fr.

Livraison


Gratuit pour Fribourg et sa couronne

Au delà, elle est facturée à raison de 1.50 fr. par km (temps et véhicule) par trajet simple course

Personnel de service


par heure : 30.- fr.

Sur demande et en fonction de l’importance de l’évènement :

Minimum 2 personnes pour le service et facturation minimale 3 heures par personne
Le dimanche ou le soir dès minuit : majoration de 10%
Nombre de personnes : pour un évènement de 15 à 50 pers

Nos prix en franc suisse sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles d’être modifiés à tout moment.

Intéressé par notre cuisine ?

Vous êtes professionnel ou particulier, vous organisez un évènement, alors contactez nous !