Les mijotés sont notre spécialité ! Découvrez notre carte…
Tous nos prix sont affichés TTC avec une TVA à 2,5% sans service, si la commande nécessite du service de personnel elle sera révisée à 7,7%.
Pour en savoir plus sur les modalités d’organisation de votre évènement, rendez-vous en bas de page
Contactez-nous, nous composons ensemble votre menu, en fonction de l’évènement, de vos goûts, de vos envies et du budget.
Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nous vous informons volontiers sur les ingrédients
utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.
Prix sans accompagnement
Emincés de poulet :
Sauce champignon crème fraiche
15.- fr.
Sauce curry crème fraiche
14.- fr.
Sauce curry lait de coco
13.- fr.
Cuisse de poulet à la basquaise
15.- fr.
Haut de cuisse de poulet
sauce sirop d’érable et ail
17.- fr.
Blanquette de dinde à l’ancienne
18.- fr.
Cuisse de canard sauce aux myrtilles
19.- fr.
Prix sans accompagnement
Rôti de cou porc :
à la moutarde
12.- fr.
Miel et romarin
12.- fr.
à la sauce barbecue
14.- fr.
Ragoût de porc :
à la moutarde à l’ancienne
13.- fr.
Champignons de paris, crème fraiche
14.- fr.
à la provençale
13.- fr.
Poivron, paprika, crème fraiche
15.- fr.
Emincé de porc :
Curry, lait de coco
13.- fr.
Moutarde, crème fraiche
14.- fr.
Champignons, crème fraiche
15.- fr.
Sauce barbecue
14.- fr.
Poivron, paprika, crème fraiche
16.- fr.
Joue de porc sauce moutarde,
crème fraiche
15.- fr.
Prix sans accompagnement
Blanquette de veau à l’ancienne
25.- fr.
Ragoût de veau :
à la tomate
22.5 fr.
marengo
24.5 fr.
Champignons, crème fraiche
23.- fr.
Morilles, crème fraiche
27.- fr.
Rôti de veau sauce champignons,
crème fraiche
27.- fr.
Longe de veau aux morilles ou
chanterelles, crème fraiche,
en tranche ou en morceaux
30.- fr.
Prix sans accompagnement
Ragoût ou émincé de bœuf :
Goulash hongrois
20.- fr.
émincé de bœuf Stroganoff
22.- fr.
Boeuf en daube, lardons vin rouge, carotte
22.- fr.
Daube de boeuf provençale
20.- fr.
Chocolat et piment d’Espelette
20.- fr.
Chili con carne
20.- fr.
Hachis parmentier
20.- fr.
Prix sans accompagnement
Ragoût d’agneau traditionnel,
carotte, pomme de terre et navet
25.- fr.
Curry d’épaule d’agneau au lait de coco
et aux trois herbes
20.- fr.
25.- fr.
Semoule – VG
au choix :
+ 150gr boulette de bœuf
8.- fr.
+ 2 merguez (bœuf et agneau)
6.- fr.
+ 2 côtelettes d’agneau
10.- fr.
+ pilons de poulet
6.- fr.
21.- fr.
Riz compris
Carotte, champignons de Paris, poireaux et trois ingrédients au choix selon arrivage, joue de lotte, cabillaud, saumon
Riz, spätzli, purée de pomme de terre, country patatoes, pomme duchesse, rösti, quinoa, boulgour, couscous, …
3.5 fr.
Risotto nature, patate douce ou purée de patate douce, gratin dauphinois (sans fromage)
4.- fr.
Haricots verts, brocolis, épinard, carotte, chou fleur, chou romanesco, fenouil, courgettes,
poêlée de courge, légumes selon saison, …
5.- fr.
Risotto à la crème et au parmesan, fondue de poireaux, ratatouille,
gratin de pomme de terre gratiné au gruyère AOP, gratin de légumes, …
5.5 fr.
Curry de légumes – choix des légumes en fonction de la saison
15.- fr.
Chili Sin Carne
15.- fr.
Couscous de légumes (semoule incluse)
17.- fr.
Curry de cabillaud, lentille corail, épinard
18.- fr.
Accompagnement au choix compris dans le prix :
Riz blanc basmati, long grain ou sauvage ; boulgour, couscous, quinoa, pâtes, lentille verte ou corail, …
Pomme de terre en purée ou country patatoes, dé sauté, rösti, …
Substitut à un burger de bœuf, escalope de poulet, boulette de bœuf
supplément de 3.- fr.
13.- fr.
Tomates, chorizo, ou courge, chorizo
Lardons, oignons
Courge, lardons, oignons
Champignons, lardons
Crevettes citronnées
Saumon fumé, aneth
Façon paella : poulet, crevette, chorizo
10.- fr.
Safran
Courge aux 4 épices ou au curry
Champignons
Tomate séchée
Fondue de poireaux
Printanière de légumes
2dl pour 5.- fr.
Courge aux 4 épices ou au curry
(Accompagnement : crème fraîche, fromage râpé, graine de courge au curry ou 4 épices – 1.5 fr. par personnes)
Velouté de poireaux
Velouté de champignons
Velouté panais miel selon la saison
Brocolis, lait de coco
Carotte cumin, ou lait de coco, gingembre, curcuma
Légumes d’hivers
1 dl pour 3.- fr.
Gaspacho de tomates ou concombre
250g par personne pour 8.- fr.
Au choix : Salades vertes, tomate, carotte râpée, concombre, céleri rémoulade, chou rouge ou blanc, lentilles vertes avec ou sans lardons, maïs, poivrons, haricots rouges, olive noire, oignon, pois chiches, cornichon, oeufs durs, miettes de thon, tomate cerise, cèleri branche, avocat, tartare de courgette crue, tomate séchée, jeunes pousses, asperges et ciboule et radis roses et melon selon saison …
Pré-assaisonné ou assaisonnements à part : au choix sauce french, sauce italienne, sauce vinaigrette à la moutarde, vinaigrette spéciale sur demande
2.5 dl pour 4.- fr.
Taboulé, nature, au thon ou chèvre frais
Salade grecque
Salade de pomme de terre, thon, œuf dur, mayonnaise, cornichon ; ou tradition
Pâtes, jambon cru, tomates, mozzarella, basilique, copeau de parmesan
Salade de pâte façon césar
Salade de riz safrané à l’espagnol, tomates, petits poids, chorizo, poivron
Salade de cornettes, cervelas, gruyère
Salade de cornettes, dés de jambon blanc, gruyère
25.- fr.
Poulet, rôti de porc, roastbeef, jambon à l’os
Accompagnées de mayonnaise, ketchup, sauce tartare, sauce curry
25.- fr.
Poulet, rôti de porc, roastbeef, jambon à l’os
Accompagnées de mayonnaise, ketchup, sauce tartare, sauce curry
Tartare de saumon royal 150gr et ses toasts, beurre
29.- fr.
Tartare de bœuf assaisonné 150 gr et ses toasts, beurre
27.- fr.
7.5 fr. la tranche de 60gr
Terrine aux deux poissons saumon sur plateau
Accompagné de mayonnaise maison et de l’ail, quartier de citron
sur demande et contre un forfait de 65.- fr.
Nous nous chargeons de vous louer la vaisselle, d’assurer son transport, nettoyage.
Nappes et serviettes, comptez 1.- fr. par personnes
forfait de 32.- fr.
Enlèvement : forfait de 32.- fr.
Gratuit pour Fribourg et sa couronne
Au delà, elle est facturée à raison de 1.50 fr. par km (temps et véhicule) par trajet simple course
par heure : 30.- fr.
Sur demande et en fonction de l’importance de l’évènement :
Minimum 2 personnes pour le service et facturation minimale 3 heures par personne
Le dimanche ou le soir dès minuit : majoration de 10%
Nombre de personnes : pour un évènement de 15 à 50 pers
Nos prix en franc suisse sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles d’être modifiés à tout moment.
Vous êtes professionnel ou particulier, vous organisez un évènement, alors contactez nous !